Новости:

Дорогие друзья! Принимаем Ваши предложения по воскрешению нашего форума! Изменение правил (в рамках разумного), новые люди, новые разделы..готовы выслушать все Ваши предложения!

Автор Тема: Как настроить Dir-300? Чтоб пошло IPTV?  (Прочитано 58980 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Ноябрь 2009, 20:54:00
  • Чужестранец
  • Сообщений: 2
у кого есть такой роутер?! Скинте скрины с настройками, плиз, а то телевидение не идет через роутер :'(
Или подскажите как и где прописать можт надо маршруты?
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 21:44:43 от Skiff »

12 Ноябрь 2009, 21:31:13
Ответ #1
  • Гость

13 Ноябрь 2009, 03:24:42
Ответ #2
  • Чужестранец
  • Сообщений: 2
Это стандартные настройки, это все понятно))) Только вот все равно не идет... Маршруты надо прописать, только вот какие? Если есть у кого такой же роутер, скинте пожалуйста скрины с настройками! Буду очень благодарен. Либо напишите))) Или подскажите какой роутер(с WI-FI-ем) нормально работает без проблем, и принимает IP-TV.

18 Ноябрь 2009, 12:27:22
Ответ #3
  • Основатель форума :)
  • Глобальный модератор
  • Старейшина форума
  • *****
  • Сообщений: 2287
  • Пол: Мужской
Это стандартные настройки, это все понятно))) Только вот все равно не идет... Маршруты надо прописать, только вот какие? Если есть у кого такой же роутер, скинте пожалуйста скрины с настройками! Буду очень благодарен. Либо напишите))) Или подскажите какой роутер(с WI-FI-ем) нормально работает без проблем, и принимает IP-TV.
Тебе нужно мультикаст роутинг включить, а не роуты прописывать. В последних прошивках это есть.

22 Ноябрь 2009, 19:17:17
Ответ #4
  • Гость
У меня немного другая пробемма. Все настройки на DIR 300 стандарнтые + включен мультикаст. Но фишка в том что на компьютеры которые подключены через кабель IPTV идет нормально, а вот решил посмотреть IPTV на ноутбуке и обломался! Так и непонял в чем дело. Наверно DIR 300 пропускает мультикаст только по кабелю а по WIFI нет. В добавок обнаружил ещё один минус DIR 300 то что компбютеры подключенные через WIFI не видят локальные компьютеры подключенные в через кабель и наоборот. Скорей всего это особенность маршрутизатора. И настройками уже не помочь!

04 Декабрь 2009, 00:03:39
Ответ #5
  • Основатель форума :)
  • Глобальный модератор
  • Старейшина форума
  • *****
  • Сообщений: 2287
  • Пол: Мужской
У меня немного другая пробемма. Все настройки на DIR 300 стандарнтые + включен мультикаст. Но фишка в том что на компьютеры которые подключены через кабель IPTV идет нормально, а вот решил посмотреть IPTV на ноутбуке и обломался! Так и непонял в чем дело. Наверно DIR 300 пропускает мультикаст только по кабелю а по WIFI нет. В добавок обнаружил ещё один минус DIR 300 то что компбютеры подключенные через WIFI не видят локальные компьютеры подключенные в через кабель и наоборот. Скорей всего это особенность маршрутизатора. И настройками уже не помочь!
Для IPTV через Wi-Fi нужно использовать специальную проксю... В самом роутере её нет, поэтому либо менять роутер, либо запускать проксю на компе.

15 Декабрь 2009, 10:23:13
Ответ #6
  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 103
а можно поподробнее? (тоже Дир300, тоже нет АйПи-тв.)

15 Декабрь 2009, 10:27:39
Ответ #7
  • Администратор
  • Ветеран!
  • *******
  • Сообщений: 7713
  • Пол: Мужской
    • home.flex.ru
а можно поподробнее? (тоже Дир300, тоже нет АйПи-тв.)


В маршрутизаторах DIR-100, DIR-120, DIR-300, DIR-400, DIR-615, DIR-655 необходимо зайти в меню web-интерфейса: Advanced > Advanced Network и поставить галочку «Enable Multicast Stream».
Затем нажмите на кнопку «Save Settings».
(с) dlink.ru
Vladimir A. Antipov
FLEX NOC administrator
e-mail: darkagent@flex.ru
skype: nightoverzero

24 Декабрь 2009, 12:04:00
Ответ #8
  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 103
неа, нихт арбайтен((
перепрошиться для профилактики, что ль...
а асус wl300g мультикаст поддерживает?

04 Январь 2010, 04:45:59
Ответ #9
  • Чужестранец
  • Сообщений: 1
Как настроить сетевуху между ноубуком(хр) и компом(хр)-невидит друг-друга в рабочей группе.Ноубук и комп подключены в Интернет через роутер dir 300-всё работает норм.А вот сеть настроить не могу.Где нужна настройка в роуторе или ... ?Прошу подсказать,желательно скринами

18 Февраль 2010, 16:50:25
Ответ #10
  • Гость
У меня таже проблемма! Но как не стронно в игры по сети все друг друга прекрасно видят! Я так не разобрался че может быть(

15 Апрель 2010, 19:15:54
Ответ #11
  • Чужестранец
  • Сообщений: 1
Народ кто нибудь разобрался с IPTV на DIR-300? :)

на касперском все разрешено для него
мультикаст включен
маршруты прописаны
нифига :)

15 Апрель 2010, 19:37:39
Ответ #12
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 268
  • Пол: Мужской
Как настроить сетевуху между ноубуком(хр) и компом(хр)-невидит друг-друга в рабочей группе.Ноубук и комп подключены в Интернет через роутер dir 300-всё работает норм.А вот сеть настроить не могу.Где нужна настройка в роуторе или ... ?Прошу подсказать,желательно скринами
:D для начала начало посмотри ип на стационаре например и с ноута пробни пингануть если будут ответы от стационара тогда всё норм если нет. Ищи и настраивай файрвол но если вы за роутером  и не открыта зона dmz можешь смело грохнуть файрвол и отключить встроенный.
Debian forever и google рулит в ответе на любой вопрос :)

Чем Windows похож на презерватив?
- Никому не нравится, но все используют.

03 Сентябрь 2010, 08:40:00
Ответ #13
  • Гость
может кто выложить подробную инструкцию по настройкам со скринами для этого dir 300 nru  Hardware Version : B1  Firmware Version : 2.02 
инет у меня работает на компе и на ноуте а вот локалка не пашет почему то, даже когда деньги заканчиваются не могу зайти на флексофскую страницу
помогите плизззззз емае!!!!!!

16 Сентябрь 2010, 11:24:27
Ответ #14
  • smile =)
  • Чужестранец
  • Сообщений: 1
  • Пол: Мужской
  • don't f*ck brain
может кто выложить подробную инструкцию по настройкам со скринами для этого dir 300 nru  Hardware Version : B1  Firmware Version : 2.02 
инет у меня работает на компе и на ноуте а вот локалка не пашет почему то, даже когда деньги заканчиваются не могу зайти на флексофскую страницу
помогите плизззззз емае!!!!!!
У меня та же проблема!  :au: :bu:
дарк агент, может расскажешь народу что делать?! :bt:
Пусть все будет так как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого.